【広大生限定・9/10(金)開催】新しい就活で情報をコントロール!STARプロジェクトのオンライン企業説明会を開催します!

学生の個人情報を学生が管理しながら、成長を支援するSTARプロジェクトへの参画企業によるオンライン説明会を開催します。
住友生命や三菱UFJ銀行、KOKUYOなど有名企業とつながりを掴めるチャンス!
参加費は無料で各企業40分の説明なので、1つの企業からでもお気軽にご参加ください。何年生でも構いません。

会社説明に加えて、各社がSTAR上で提供する就活イベントや限定インターンの案内も行います。
ここでしか得られない貴重な情報をぜひ入手してください!

※ 詳細の閲覧はPCからでも可能ですが、申込フォームはスマートフォンからのアクセスが必要です。

STARプロジェクト:
個人情報を学生自身がコントロールし、公正な評価を通じて大学生活の充実と、大社接続の新たな就活プラットフォーム作りを目指す。慶応義塾大学や、業界を代表する大手企業との共同研究・共同事業として広島大学も参画中。

※ STARプロジェクトについて、詳しくは下記リンクをご参照ください
慶應義塾FinTEKセンター NEWS:STARプロジェクトについて

チラシ:
ダウンロード [PDFファイル:約3MB]